1. るいさんのレビュー一覧

るいさんのレビュー一覧

平均
レビュー評価
4.8 /合計17人

るいさんのレビュー一覧

神山 様

2019/06/01 投稿
5 ご利用日:2019/05/30 ご利用金額:15000円

優しいキスからディープキスでムードを高め、徐々に体を開いていきます。従順な、彼女は可愛い喘ぎ声を漏らしながらビンビンに感じていました。あそこに手をやると中から熱い体液がトロロロ。指をブスッと差込めば、さらにヨガってましたよ!攻守交代で、上になってもらうと早速フェ〇チオ。人妻ですからテクニックもなかなか!舌を使って裏筋をツーツーレロレロなんて、若い娘には出来ません。いっぱいやらしく舐めてもらって、最後は頃合いでバキューム気味の力強いスパート。いい感じに口内発射させてもらいました!

相川 様

2019/04/10 投稿
5 ご利用日:2019/04/07 ご利用金額:15000円

お互いに服を脱がしあいっこをし、若かれし頃の恋人気分を存分に楽しませてもらい、シャワーに突入。とにかく、仕草がエロい見ているだけで勃〇もん!ベッドでは、ちょっぴり恥ずかしがってる感じがまたたまらなくGOOD。恥ずかしながらも感度はそれなりに抜群!声が出そうになると枕を押さえてこらえてる姿が凄く可愛い(^^)最後は抱き合いながらのKISS。フィニッシュは正常位素股。大満足と言うか好きになっちゃう♪

近藤 様

2019/03/04 投稿
5 ご利用日:2019/03/03 ご利用金額:15000円

風呂場では密着泡洗体で、爆発寸前まで高められ悶絶。ベットでもネットリ全身リップで、責められる。乳首が弱点であることを見極められ、ソフトタッチでサワサワされながらムスコを舐められたらとても快感でしたが、我慢出来なくなり攻守交替。お返しとばかりに舐めまくり、ラストは素股で発射。少し休んでさらにもう一回戦を楽しみました。

志村 様

2019/02/11 投稿
5 ご利用日:2019/02/10 ご利用金額:15000円

ホテルに入って嬢を待っていると、間もなく嬢がやって来ました。軽く雑談をして、お風呂へ。お互いアシストして服を脱ぎました。シャワーではボディーソープを泡立てて、タオルは使わず手で洗ってくれます。イチモツを洗ってくれますが、これが手淫そのものでした。ベッドに入ってから、私が嬢を攻めて、ベロチューからおっぱい攻め。私が乳首を吸って、転がし、揉む度に嬢が反応して、体を悩ましげに動かします。そして、嬢への攻めは下半身に移り、淫靡に捻れた花芯がラブジュースで濡れてツヤツヤしました。その後、私のイチモツを嬢の○ェラでギンギンにしてもらい、最後は正常位素股で腰を振ると、嬢も本格的な喘ぎ声をあげていました。そして、私は欲望のエキスを発射しました。

川田 様

2019/01/06 投稿
5 ご利用日:2019/01/06 ご利用金額:13500円

スラッとした体型にちょっと色気混じりの思った通りのルックスは自分好みで安心しました。プレイ的には、自分自身があまりアクティブに攻める方ではないので、とりあえずいっぱい攻めて下さいとお願いしたのもあって、色んな所をくまなく丁寧に舐めたり刺激してくれて、すぐイッちゃいそうなのを我慢するのに必死でした。攻められつつも、こっちもオッパイやお尻はたっぷりとイジり舐めまくりでとっても美味でした。濃厚プレイも最高でした。プレイが終わった後の余韻に浸ってる時も、何だか安らぎがあってとても良かったですね。

1 2 3 4 > 

上に戻る