1. るいさんのレビュー一覧

るいさんのレビュー一覧

平均
レビュー評価
4.8 /合計15人

るいさんのレビュー一覧

近藤 様

2019/03/04 投稿
5 ご利用日:2019/03/03 ご利用金額:15000円

風呂場では密着泡洗体で、爆発寸前まで高められ悶絶。ベットでもネットリ全身リップで、責められる。乳首が弱点であることを見極められ、ソフトタッチでサワサワされながらムスコを舐められたらとても快感でしたが、我慢出来なくなり攻守交替。お返しとばかりに舐めまくり、ラストは素股で発射。少し休んでさらにもう一回戦を楽しみました。

志村 様

2019/02/11 投稿
5 ご利用日:2019/02/10 ご利用金額:15000円

ホテルに入って嬢を待っていると、間もなく嬢がやって来ました。軽く雑談をして、お風呂へ。お互いアシストして服を脱ぎました。シャワーではボディーソープを泡立てて、タオルは使わず手で洗ってくれます。イチモツを洗ってくれますが、これが手淫そのものでした。ベッドに入ってから、私が嬢を攻めて、ベロチューからおっぱい攻め。私が乳首を吸って、転がし、揉む度に嬢が反応して、体を悩ましげに動かします。そして、嬢への攻めは下半身に移り、淫靡に捻れた花芯がラブジュースで濡れてツヤツヤしました。その後、私のイチモツを嬢の○ェラでギンギンにしてもらい、最後は正常位素股で腰を振ると、嬢も本格的な喘ぎ声をあげていました。そして、私は欲望のエキスを発射しました。

川田 様

2019/01/06 投稿
5 ご利用日:2019/01/06 ご利用金額:13500円

スラッとした体型にちょっと色気混じりの思った通りのルックスは自分好みで安心しました。プレイ的には、自分自身があまりアクティブに攻める方ではないので、とりあえずいっぱい攻めて下さいとお願いしたのもあって、色んな所をくまなく丁寧に舐めたり刺激してくれて、すぐイッちゃいそうなのを我慢するのに必死でした。攻められつつも、こっちもオッパイやお尻はたっぷりとイジり舐めまくりでとっても美味でした。濃厚プレイも最高でした。プレイが終わった後の余韻に浸ってる時も、何だか安らぎがあってとても良かったですね。

萬田 様

2018/11/07 投稿
5 ご利用日:2018/11/07 ご利用金額:13500円

受付の方に人気嬢とのおすすめで、るいさんを指名。とても素敵な方で、感じも良かったです。スタイルも良くて思わず興奮しました。るいさんは、感じやすいのか、結構あそこが濡れ濡れでした。全身リップからフェラがとても良くて、気持ちよく発射させていただきました。出勤日が少ないとのことですが、また、指名し遊びたいと思います。

富樫 様

2018/10/11 投稿
5 ご利用日:2018/10/11 ご利用金額:13500円

大変艶っぽくフェラが上手い。溜まっていたせいか、すぐに撃沈。体の反応もよく、クンニとなれば濡れ濡れになり、手マンで大きく身体をよじる。普段は二回戦までは逝かない自分でも、テクで抜かれた。楽しいひと時を過ごせました。兎に角プレイがよかった◎

1 2 3 > 

上に戻る