1. 優香さんのレビュー一覧

優香さんのレビュー一覧

平均
レビュー評価
4.9 /合計14人

優香さんのレビュー一覧

福森 様

2019/10/05 投稿
5 ご利用日:2019/10/04 ご利用金額:13500円

部屋に到着奥様は見ため綺麗な奥様で物静かな癒し系。写真よりは、実物の方が数倍良かったです。はにかみ具合が可愛らしく、手際よくシャワーの準備して頂き、キスをしてイチャイチャしている間に、我慢出来なくなってベットイン。まるで本当に不倫カップル同士が時間を気にしながら愛し合う様な自然の流れでプレイを満喫しました。

中込 様

2019/09/24 投稿
5 ご利用日:2019/09/23 ご利用金額:13500円

ドアを開けて挨拶をした時は、少しクールな奥様なのかと思いましたが、 裸になってからは笑顔が増えていき、表情もエッチな表情になっていました。シャワーの時にキスをしながらオッパイを揉んだ時は少し喘ぎながら感じている姿を見ていて凄く興奮をしました。次は、来月になりますが、優香さんの出勤に合わせ予約をいたしますね。

堂本 様

2019/07/12 投稿
5 ご利用日:2019/07/11 ご利用金額:13500円

明るく、話好きな奥様ですぐに打ち解けてプレイ開始。イチャイチャしながら服を脱がし一緒にシャワーへ。シャワーを浴びながら乳首をタッチしていると、いい感じの反応を見せてくれ、我慢出来ずにベッドへ。話しているイメージではエロ要素は特にないが、いざプレイが始まると豹変。かなり、エロそう!入り口の付近を軽く舐めるだけで、自分から腰を押し付けみだらになる始末。こちらも我慢できなくなり、シックスナインの体制になり喉奥まで咥えてもらう。フェラもなかなかの腕前で、口内に発射でスッキリしたところで時間切れ。

白井 様

2019/06/10 投稿
5 ご利用日:2019/06/08 ご利用金額:13500円

自己紹介的な話をしながら、セルフで脱衣。そこからシャワーへと…体を丁寧に洗ってもらい、そこでボディタッチしながらしばしイチャイチャ。ベッドに移り、私からのキス攻め…場所により吐息が漏れ可愛い。胸を丹念に攻めてから下へ進みクン二、そこで彼女に69をリクエスト。こちらの攻めに身をよじらせながらも、丹念に息子をフェラしてくれます。柔らかく包まれるようなパターンと、手を使わずに強めに吸い上げるようなパターンで強弱をつけながらのサービス。我慢ならずそこで、果ててしまいました(笑)

神谷 様

2019/04/02 投稿
5 ご利用日:2019/04/01 ご利用金額:13500円

脱がしあいから始まり、密着しながらシャワー。綺麗な身体を見ながらのプレイはテンション上がります!騎乗位素股では、こちらを見つめる眼差しにヤられます!感度も良いみたいで攻めがいがありました。表情も、感じてる時独特のとても良い火照りがあり、会話も楽しいです。というか会話を合わせてくださるから何の話でも途切れなくて、とても良かったです。

1 2 3 > 

上に戻る