池袋風俗|不倫・秘密の契約書&人妻理由ありの会スマホ版サイトはこちらです→

レビュー一覧

ゆたか
さん
満足度
ご利用日
2019年08月25日
投稿者ニックネーム
浦島 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
初めての利用だったけど、十分満足できるプレイ内容でした。一緒にシャワーを浴びて、体を拭いてくれましたが、やっぱり下半身を拭かれるのは恥ずかしいですね。そして、ベットへ移動。最初は、受け身から。やっぱりねっとり舐められると、男でも乳首が感じてフル勃起しちゃいます。そして、チュパチュパといういやらしい音を立てながらフェ〇。その後も、チンポ全体を一生懸命舐めてくれる嬢に愛おしさを感じました。最後は、素股でフィニッシュでした。
さとみ
さん
満足度
ご利用日
2019年08月18日
投稿者ニックネーム
栃窪 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
部屋に入るとまずは世間話をしながら、シャワーの準備をしてくれます。まるで、本当に不倫をしているようです。洗いっこをしたり、キスしたり、ラブラブモード突入です。そしてお風呂から上がるときは、丁寧に体も拭いてくれます。ベットに移ると、まずはこちらから攻めてやります。すると、恥ずかしげに、しかし徐々に大胆に乱れ、まるで本当に近所の奥様としているようで、とても盛り上がりました。最後は、バック素股でフィニッシュです。有難うございました。
ニコ
さん
満足度
ご利用日
2019年08月13日
投稿者ニックネーム
木下 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
挨拶もそこそこに一緒にシャワーへ。脱衣はセルフ!丁寧に洗ってもらいベットへ。最初に乳首をチロチロ。これが、いやしい舌使いでサイコー。ムスコに手がかかったところで攻守交代。全身をサワサワするといやらしい声が、、、足の指までなめていたら、凄く感じてくれていました。あそこに手を伸ばすとヌレヌレ。指で中をいじってあげたら大きな声を出してお漏らしして感じてくれました。色んな体位で素股を楽しんだ後、お口でしてもらい最後はお口に発射!
麻美
さん
満足度
ご利用日
2019年08月07日
投稿者ニックネーム
藤田 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
しばらく会話していろいろ話が弾んだ後、いちゃいちゃシャワーを済ませベッドイン。こちらの愛撫から始まり、下腹部をぺろぺろして、指を入れるとグチョグチョ状態。すぐに頂点に達してました。そのあと彼女からの愛撫が始まり、ディープキスから始まり乳首なめから突起物を丁寧に口で包んでくれました。69をした後、騎乗位素股でイかせようと頑張ってくれて、凄く気持ち良く発射。
立花みずき
さん
満足度
ご利用日
2019年08月01日
投稿者ニックネーム
三田 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
会話も弾みながらシャワーして、 奥様に丁寧に洗っていただき、 もうその時にはビンビンですよね♪ んでベットに行ってイチャイチャして 身体中ぺろぺろ舐めてもらい、 こっちも上も下もぺろぺろして、 ビーチクを舐めてもらいながら手でしてもらい、 ええ感じになってきたら口でしてもらい、 今回人生初の素股をしてもらい、 最後は口でフィニッシュですね! すごくよかった!! 素股も本物かと思うぐらい 気持ちよかったです♪
あん
さん
満足度
ご利用日
2019年07月31日
投稿者ニックネーム
中村 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
ちょっと話して一緒にシャワーしてベットにIN!癒されるんです。優しいんです。 そして甘い感覚になるんです。何より巨乳なのに柔らかいのに、綺麗に張りがあって美しいバスト。 シリコンじゃなく本物のマシュマロのような柔らかさ。最高のおっぱいを味わいました。 一番のポイントは心優しいというところ。 あんさんでリピートしていきたいと思います。
ほのか
さん
満足度
ご利用日
2019年07月23日
投稿者ニックネーム
遠藤 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
風呂での洗い方が、とても丁寧で手付きがエロかったです。股間を弄って、竿を持ち上げるようにして洗う手付きが妙に気持ちよくて、彼女に息子を握られつつ勃起していきました。そして、抱き合ってキス。彼女が途中から感じ始めて強く抱きついてきて、私も夢中でその体を弄りました。ベッド・インしたら彼女から癒してくれました。私にのしかかってきて、丁寧に唇と手で全身くまなく癒してくれて、最後にフェ◯。そこで、イキかけたのをぐっとこらえて私が責に回りました。胸を軽く責めた時点でかなり感じて、体を反らせ、足を開き気味にしてきたので、そこを逃さずクンニ。程よく濡れた割れ目を舌と唇で丁寧にクンニしました。それだけで更に濡れ具合が激しくなり、最後にクリを責めたら大きな声を上げて私の頭に手を当てて、催促する仕草に私もパワー全開で舐め回し、彼女が行きかけたのを見計らい正常位の素股で突撃して私も発射!
イチゴ
さん
満足度
ご利用日
2019年07月13日
投稿者ニックネーム
長野 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
奥様が来て挨拶をすまし、お互いセルフ脱衣をしてシャワーを浴びてプレイ開始。体型は年そうでしたね。最初は私が攻めて、胸や下など触りましたが感度も良くて、攻めていて凄く楽しかったです。攻守交替で攻めてもらい、乳首攻め、Fなど色々な攻め方があり、こちらも満足でした。最後は、正常位から騎乗位素股で発射して終わりました。
優香
さん
満足度
ご利用日
2019年07月11日
投稿者ニックネーム
堂本 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
明るく、話好きな奥様ですぐに打ち解けてプレイ開始。イチャイチャしながら服を脱がし一緒にシャワーへ。シャワーを浴びながら乳首をタッチしていると、いい感じの反応を見せてくれ、我慢出来ずにベッドへ。話しているイメージではエロ要素は特にないが、いざプレイが始まると豹変。かなり、エロそう!入り口の付近を軽く舐めるだけで、自分から腰を押し付けみだらになる始末。こちらも我慢できなくなり、シックスナインの体制になり喉奥まで咥えてもらう。フェラもなかなかの腕前で、口内に発射でスッキリしたところで時間切れ。
ニコ
さん
満足度
ご利用日
2019年07月09日
投稿者ニックネーム
池上 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
お部屋に奥様が到着しました。ソファーでイチャイチャしながらシャワーにいきました。シャワー中に泡でムスコをすりすりされ、密着プレイ!その後にベッドに移り全身リップとディープキス!途中で攻守交代しまして、責めました。あらま、大洪水ではないか!ひとまずクリを中心に舐めまわしてみる事に、途中から身体がピクついていました。そして、最後は素股で発射しました。
和歌
さん
満足度
ご利用日
2019年07月06日
投稿者ニックネーム
清水 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
嬢が部屋に到着して、少し会話する。その後、一緒にお風呂へ行き身体を丁寧に洗って頂き湯船に浸かる。あがるときに、バスタオルを取り渡す。その後、ベッドに行き添い寝をしながら、Dキスから始まり、下の方へ移動してくる。舌使いが気持ちよく、声を出してた。交代してプレイしているうちに気持ちよくなっていた。終わってからも、お風呂で丁寧に洗って頂き最後までサービスして頂きました。
さとみ
さん
満足度
ご利用日
2019年07月04日
投稿者ニックネーム
福田 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
ベッドに入り裸のままシーツへ。この肌とシーツの触れ合いが気持ち良くて好きです。女性の肌と触れ合うことはもっと好きです^^キスは舌を絡めたキスで積極的です。オッパイは形も張りも良い感じ。なので、興奮気味に揉み揉みナメナメします!それに反応する女性。そのまま僕の舌は段々と下に向かって移動します。太ももなどをサワサワして、大事な部分を触ります。クンニをして女性の鳴き声を聞いたところで攻守交代。フェラは凄く気持ちいい。不覚にも発射寸前(笑)素股に移行します。正常位素股で、気持ち良く発射。有難うございました。
イチゴ
さん
満足度
ご利用日
2019年06月30日
投稿者ニックネーム
大介 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
シャワー時に、背後から抱きついて胸に手を当て、Fcupの熟れたおっぱいをモミモミしていると、彼女の臀部に密着させた息子が頭をもたげ、亀頭が割れ目に挟まれて超気持ちいいです。その状態で腰を動かすと、なんだか立ちバック素股みたいで、余りの気持ち良さに大量発射!そして、洗い流してベットへ移動。向かい合ってキスをしながら手コキ、その握り具合が絶妙で焦らしのあるフェ◯でクニョクニョされて、そのまま口内発射でフィニッシュでした。
ゆたか
さん
満足度
ご利用日
2019年06月21日
投稿者ニックネーム
最高 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
シャワーを出てベッドへ。先に攻めて貰うとDKや乳首舐めの間に、おっぱいがさらに乳首が体に密着して気持ちよかったです。すぐに起ってしまい、そのままフェラへ。おっぱいが内股に触れて気持ちいい。イキそうになったので、攻守交代。DKからおっぱいを触りまくりました。揉み心地が最高でした。下を触ると湿っていたので、むしゃぶりついてしまいました。感じる声に、興奮して素股をお願い。騎乗位からバックに移行。あまりの気持ち良さに大爆発!
あいら
さん
満足度
ご利用日
2019年06月17日
投稿者ニックネーム
渋谷 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
女性からキスをして良いか聞いてきたので、OKを出すとフレンチからディープに、徐々にお互いのスイッチが入ってきて、こちらから攻める事に。乳首をいじってるだけで、女性からエロい声が!少々胸をいじっているとキスをしてきて攻守交代に、乳首を舐めら一気に股の方へ、玉を弄られてから、ねっとり濃厚フェラが始まり、その後体位は69になり、クリをいじってあげると、女性から良い反応が!ここぞとばかりにいじって居ると、クリだけで昇天してました。お返しとばかりにフェラが再開、最後は、騎乗位の素股で昇天。
さやか
さん
満足度
ご利用日
2019年06月14日
投稿者ニックネーム
白井 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
一通り会話をしてシャワーを浴びてスタートとなります。ワンピースなので背中のファスナーをおろして(これはそそられますね)旨く気分を乗せてくれます。もちろんブラも脱がせますよね(笑)乳首が感じるとの事で乳首を愛撫しながら、アソコに手を伸ばすと濡れてきており指でクリを愛撫すると一気に昇天してくれます。お返しはリップからフェラで。美味しそうに舐め回してくれるのは嬉しいですね。こちらからはさらに正常位の形で乳首を攻め、素股の形になります。そのまま腰を振るとお互い気持ちよくなり放出となりました。時間は短いけど濃い内容でした。
さとみ
さん
満足度
ご利用日
2019年06月12日
投稿者ニックネーム
石破 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
とにかくサービス精神旺盛。仕事熱心さがにじみ出ている。ねっとりフェラはしつこい位に熱心。電マが好きというだけあって、OPで借りた電マで攻めたらイってしまい、それが呼び水となったらしく猛烈に求めてきた。素股で発射!1回戦が終わっても話しながら息子を掴んでいるし、ほどなく2回戦もしてくれた。自分としては2回イッたのは生まれて何度もないので感激しました。忘れられない奥様になりました。
優香
さん
満足度
ご利用日
2019年06月08日
投稿者ニックネーム
白井 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
自己紹介的な話をしながら、セルフで脱衣。そこからシャワーへと…体を丁寧に洗ってもらい、そこでボディタッチしながらしばしイチャイチャ。ベッドに移り、私からのキス攻め…場所により吐息が漏れ可愛い。胸を丹念に攻めてから下へ進みクン二、そこで彼女に69をリクエスト。こちらの攻めに身をよじらせながらも、丹念に息子をフェラしてくれます。柔らかく包まれるようなパターンと、手を使わずに強めに吸い上げるようなパターンで強弱をつけながらのサービス。我慢ならずそこで、果ててしまいました(笑)
立花みずき
さん
満足度
ご利用日
2019年05月26日
投稿者ニックネーム
伊藤 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
肌のしっとり感が最高です。密着しての洗体時、早くもそこで息子がムクムクと大きくなり、それを見た彼女に握ってもらいながら洗ってもらいました。それで我慢汁が出てきて、もういつでもイケそうな気配を感じまい、急いでベットに戻り、竿を揉むような感じで上下左右に動く絶妙なフェラであえなく撃沈してしまいました。
イチゴ
さん
満足度
ご利用日
2019年05月24日
投稿者ニックネーム
岬 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
シャワー浴びる時も丁寧に優しく体を洗ってくれ。たまに、kissしてくるのでドキドキがたまりません。そんな流れで、ベッドへ。濃厚なキスからの責めでだんだん下へと、フェラも絶妙でgoodで何度もいきそうになりながら責め交代して僕もゆっくり責めていくと、凄く感度のいい奥様でボルテージは最高潮に!!!そして、二人で一緒にイッてしまった(笑)

★満足度ランキング★

ログインボタン 会員特典について
公式ブログ