池袋風俗|不倫・秘密の契約書&人妻理由ありの会スマホ版サイトはこちらです→

るみさんのレビュー一覧

満足度
4.9
るみ
さん
満足度
ご利用日
2019年03月15日
投稿者ニックネーム
住谷 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
ワクワクドキドキ、早く弄り、弄られたい、気持ちで一杯になります。お互いに脱がせ合ってイチャイチャタイム。バスルームへいき、洗体してもらい、ベッドルームへ移動してハグからキスに、まずは姫の胸からクリから弄らせて貰い、その合間に全身をフェザータッチ、勿論、大好きな脚も忘れずにタッチして、そうこうしているうちに攻守交代。全身リップに、そこらじゅうをフェザータッチされて、敏感なところを探し当てられ一回出したら復活できないから、ギリギリまで焦らしてってお願いしたらローションまで投入して、焦らされます。しかし、我慢の限界が来てしまいフェラで口内発射。凄く気持ちよい瞬間でした。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2019年03月01日
投稿者ニックネーム
市橋 さん
ご利用額
15,000円
レビュー内容
舐めてもらうとすぐ元気になり、騎乗位素股をします。しっかり濡れているので、ローションの必要もなく、お互いの性器を擦りあう感じで、まるで〇れているかのよう。気持ちよくなり、女性も大きな声でよがっています。正常位素股に変えて、しばらくして、女性が逝き、私もフィニッシュです。「こんなに気持ちよくしてもらったの、久しぶり」と嬉しい言葉を言ってもらえます。ここでシャワーで洗体して、セルフで体を拭いて、着替えて部屋を出ます。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2018年10月16日
投稿者ニックネーム
矢野 さん
ご利用額
18,000円
レビュー内容
るみさんは上品で妖艶な美女タイプ。見た目は不倫なんて言葉の似合わない人妻ですが、いざプレイになると、その渾身的な奉仕に身も心もトロトロにさせられたほどの技使い。それでいて少女のようにはにかむ一面も持ち合わせていて、いかにもイケナイことをしている、でも、やめられないの……というゾクゾクずるような背徳感を味あわせてくれました。そんな雰囲気に呑まれたのが、私も近年まれに見る興奮に包まれ、何と90分で口と股でそれぞれ一回ずつ計二回も天国に昇天。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2018年10月09日
投稿者ニックネーム
宮川 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
シャワー中にキスしてくれて恋人気分が味わえました。プレイでは身体を洗ってもらった後に密着され、ローションを塗ってもらいながら責められました。綺麗な方だったのでとても興奮しました。その後、ベッドでイチャイチして、最後は口でフィニッシュ。プレイ後の会話も楽しめてかなり満足です。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2018年05月24日
投稿者ニックネーム
真田 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
偶々予約にキャンセル枠が出た模様で人気嬢のるみさんと遊ぶことができました。凄く愛想もよくてすごく積極的にボディタッチもあっていい気分でした。プレーもネットリ濃くて喘ぎ声も最高!自分も終始興奮しまくりでした!
るみ
さん
満足度
ご利用日
2018年05月18日
投稿者ニックネーム
田中 さん
ご利用額
16,000円
レビュー内容
相変わらず面白く、エロく、スタイルも抜群のるみさんと久々の再会。ダンスで日頃鍛えている身体はシュッとカッコよく、尚且騎乗位素股の腰使いにいつもすぐに撃チンしてしまうのだが、今日は身体をいれかえて正常位素股で攻め立てるも、下から『おサルの籠や』状態で腰を使われやっぱりすぐに撃チン(笑)気持ちよく今日も発射しました。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2018年05月09日
投稿者ニックネーム
安岡 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
部屋に迎えいれ、軽くハグをしてから自己紹介。雑談しながら、お互い服を脱がしあってシャワーに移動。シャワーでは丁寧に洗ってもらい、そのままフェラも。シャワー後は、仰向けになり嬢の先攻で上からキスやリップサービス、フェラで気持ちよくしてもらってから交代。こちらが上になり、キスから胸を堪能したあとに秘部へ。ク〇を舌で刺激するといい感じの喘ぎ声が。そして両手がこちらの頭を抱えだしました。我慢できなくなったのか?交代してまたフェラから騎乗位素股に、最後は我慢できずに発射。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2018年03月25日
投稿者ニックネーム
山本 さん
ご利用額
---
レビュー内容
凄く気の利く奥様で、痒い所に手が届くといった感じ。身体だけではなく、心も気持ち良いのは肌が合うと言う事となのか? 指名してくれる人が多いと良いと思いながら、自分だけの楽しみにしたいとも思う。矛盾した感じがなんとも歯がゆい。最後は流れに任せてフィニッシュ!自分でもビックリする程の大量発射(笑)有難うございました。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2018年03月07日
投稿者ニックネーム
清水 さん
ご利用額
---
レビュー内容
可愛くてスタイルも良く、自分好みの奥様でした♪凄く親しみやすくヤッタ~と嬉しくなりました。プレイは、優しさとエロさを併せ持っていて風呂・ベッドとも最高に気持ち良くメロメロになりました。すべてに丁寧な応対してもらい気持ち良く帰りました。ありがとう!! ホテルで電話が通じなくて困っていた際の仕草も可愛かったですよ。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2017年12月27日
投稿者ニックネーム
伯爵 さん
ご利用額
16,500円
レビュー内容
最初はベッドで攻めさせてもらいましたが、スタイル抜群のるみさんのカラダは全く飽きることがありません。 攻守交代してからは、るみさんの攻めにJrが耐えられず、騎乗位素股であえなく暴発。 大量放出してしまいました(笑)プレイ後はマッサージをしてもらいましたが、心地よい睡魔に襲われて、危うく寝ちゃいそうでした。 是非また指名したいです。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2017年12月07日
投稿者ニックネーム
内田 さん
ご利用額
18,500円
レビュー内容
受付を済ませてホテルでご対面。細身で凄くスタイル良く聞けば、ダンスを習っているそうな。向こうから腕組んできてくれたのですんなり打ち解けられた。服を脱ぎすぐにシャワーに入ったがそこでの濃厚フェラで堪らず発射w撃チンwシャワーでたあとは攻守交代!!やられるばかりではねぇ…もうすでにお汁が溢れており、クンニ乱舞にてたくさんイッテもらったあとは女の子も気分が高揚してきたのか素股で応戦!!最高に素股が気持ちよく癖になりそう。そこでもあえなく撃チンしタイムアップ。再戦の約束をして帰路についた。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2017年11月22日
投稿者ニックネーム
藤田 さん
ご利用額
16,500円
レビュー内容
久し振りにエロっぽい人妻と遊びたくなり、入店まもない新人さん狙いで、うずくチ○ポに我慢させながら、理由さんの受付へ!写真を拝見してハーフの新人奥様『るみさん』を即決、ホテルに入って間もなく、るみさんの到着です。お風呂のお湯が溜るまで、お互いベットに腰かけて談笑している間にお湯も溜り、お風呂に移動して、絶妙なタッチで体を洗って貰い、ずっと我慢していた為に不覚にも発射(早) 恥ずかしがっている私に彼女は、『ベットでもう一回頑張ろうネ』との優しいお言葉を掛けてくれ、ベットで一生懸命頑張って頂き2回もいっちゃいました。るみさん、本当に有難うございました。これぞまさしく、人妻風俗の醍醐味を実感!価格的にもお手頃価格なので、近いうちに指名して遊びに行きます。
るみ
さん
満足度
ご利用日
2017年11月17日
投稿者ニックネーム
高橋 さん
ご利用額
13,500円
レビュー内容
入店ホヤホヤの新人の人妻さんで遊んでみました。とても明るく接してくれて直ぐにリラックスしてきました。世間話でお互いの距離が縮まったところでシャワー室へ移動。洗ってもらったり洗ってあげたりキャッキャじゃれあいながらも楽しいシャワーも切り上げてベッドに移動。ベッドでもいちゃいちゃラブラブしつつも、しっかりいっぱい攻めてくれて、こちらも、全身リップや69を時間をかけて攻めまくりで最後は素股で気持ちよ?く大量発射いたしました。最高でした。

★満足度ランキング★

ログインボタン 会員特典について
公式ブログ